【破壞之王】不滿提早退租被扣按金 女主播弄髒房子

2022年01月19日11:50

作為業主,最擔心的應該是遇到「租霸」,重慶一名女士把一個單位出租予一名網絡主播,對方事方要求提早退租,但不滿被扣按金,於是故意把租住的單位弄髒並一走了之。

頭條新聞:【#女主播退租不成故意把房子弄髒# 還將房東拉黑】據@看看新聞KNEWS 報道:去年10月,重慶的鄭女士通過中介把房子出租給一位網路女主播。幾天前,該租客不辭而別。鄭女士跑去檢查房子發現,房子里隨處亂扔著吃過的麵條、打包盒,一片狼籍,廁所地面灘著不明液體,自己的微信還被租客拉黑。租客小江表示,她半夜要直播,常被鄰居投訴干擾,覺得房間隔音效果不好,提前退租不成,所以故意弄髒房子。對此,中介表示會配合鄭女士,通過法律程序要求對方賠償損失。http://t.cn/A6JSzhwY -- 頭條新聞

來自重慶的鄭女士透過中介人向一名網絡主播出租單位,雙方簽了一年合約,並列明如果提早退租,將會被沒收 1,500 元人民幣按金。

後來女主播認為房子的隔音設施不足,令她做直播時被打擾經常被投訴,於是決定提早退租,但不滿要被對方沒收按金,於是把整個單位弄髒,然後沒有通知業主的情況下離開。

直至有人提訴單位長期有水聲,鄭女士才和中介公司人員入屋,發現女主播離開後一直沒有關水喉,女主播聲稱自己沒有破壞單位任何家電,認為自己不用賠償,中介公司則指待鄭女士點算損失後,會和她一起依法要求賠償。

From:微博/看看新聞KNEWS

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽