歐冠女排第4輪俄超冠軍遭爆冷 火車頭1-3德累斯頓

2022年01月19日10:48
俄超冠軍加里寧格勒火車頭主場遭爆冷
俄超冠軍加里寧格勒火車頭主場遭爆冷

  香港時間1月19日消息,2021-2022賽季歐冠女排20強正賽小組賽展開第4輪較量。本輪比賽原本強弱分明,未曾想在首日爭奪中就爆出冷門。A組的俄超冠軍加里寧格勒火車頭主場1-3負於德國德累斯頓連折兩陣。

  加里寧格勒火車頭上輪作客2-3惜敗波蘭熱舒夫首遭敗績,本輪迴到主場迎戰實力稍遜的德國德累斯頓。受惡劣天氣影響,德累斯頓此次飛抵加里寧格勒參賽頗費周折,甚至沒有太多時間適應場地。

  儘管對手舟車勞頓,以逸待勞的加里寧格勒火車頭並沒有占到便宜。沃隆科娃缺席後球隊的串聯保障大受影響,全場比賽僅一傳直接失誤就高達18次,終以1-3告負遭遇兩連敗,四局比分為25-21、20-25、22-25和22-25。

德國德累斯頓的主攻格爾蒂斯榮膺本場MVP
德國德累斯頓的主攻格爾蒂斯榮膺本場MVP

  此役加里寧格勒火車頭的波蘭接應斯馬澤克拿下本隊最高的15分,後備主攻沃羅布耶娃和打滿四局的主攻伊紮克分獲13分和10分,前三局正選的塞爾維亞主攻布薩僅得2分。德累斯頓的主攻格爾蒂斯力奪21分當選本場MVP,接應斯托爾克貢獻20分。

  在首日另外兩場較量中,A組波蘭熱舒夫主場零封烏克蘭第聶伯實現4連勝,三局比分為25-22、25-23和25-17;D組俄羅斯喀山阿克巴斯迪納摩3-0橫掃法國貝濟耶,主作客雙殺對手,三局比分為25-12、25-17和25-21。 (高加索)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽