【成人禮】甄子丹大女甄濟如18歲生日 化身公主慶祝

2022年01月20日01:25

甄子丹與老婆汪詩詩2003年結婚後,育有一子一女,女兒甄濟如(Jasmine)及兒子甄濟嘉(James),其中Jasmine遺傳兩人的精緻五官與高挑身材,一雙逆天長腿超吸睛,被稱作是「最美星二代」!

Jasmine日前18歲生日,甄子丹和汪詩詩就為寶貝女兒大搞生日派對,壽星女穿上紅色晚裝、頭戴后冠,十足公主一樣!至於家人就清一色以白色套裝上陣,令全紅打扮的Jasmine成為焦點所在。作為主角的Jasmine更即席高歌一曲,炒熱全場氣氛。

痛點星聞:甄子丹為女兒慶18歲生日!現場布置豪華洋酒堆滿,巨型蛋糕太惹眼 -- 痛點星聞

From:微博/痛點星聞

劇綜學姐:甄子丹17歲女兒曬照 ,身高1.8米打扮成熟性感!!

近日,甄子丹的女兒甄濟如在社交平台上曬出新年性感大片。

照片中甄濟如身穿淺色紗裙,側身凹造型大秀光潔美背,美女氛圍感拉滿。

父母才貌雙全,甄濟如自然也是不差。
父親甄子丹是娛樂圈的頂流武打明星,近年來演繹了很多經典的電影電視劇。母親汪詩詩曾獲過多倫多華裔小姐三料冠軍。

甄濟如繼承了父母優秀的基因,長相身材都非常出眾,神似父母結合體。

17歲的她身高1米8,超過父親身高1米75,腿長1米1,甄濟如在穿搭上還是比較有自己的想法的。

她追隨潮流喜歡現在比較流行的歐美風,經常抹胸搭配,走甜辣風格。

但甄濟如的國籍是美國,甄子丹2009年退出美國國籍改回中國香港國籍。
-- 劇綜學姐

From:微博/劇綜學姐

From:微博/劇綜學姐

From:微博/劇綜學姐

From:微博/劇綜學姐

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽