賈靜雯病倒了!記者會前衝去打點滴 親曝身體病況超敬業

2022年01月20日12:01

賈靜雯與修杰楷在2015年結為連理後,家庭氣氛非常融洽,讓網友們都非常羨慕。除了賈靜雯與前夫的女兒梧桐妹,兩人也育有兩女咘咘與Bo妞,一家五口感情相當甜蜜。近年來賈靜雯不只拿下金鐘視后,2021年更以《瀑布》榮獲金馬影后,沒想到最近她病倒了,令人心疼。

From:IG

From:IG

賈靜雯透過IG的限時動態寫下「一早就去打點滴,想讓自己的感冒能舒緩,才能有最好的狀態去記者會。」此外,她也提到:「最近的感冒都會比較緊張,大家請放心,我現在好多了。」只見照片中的風格為黑白色系,而手上的針管也令人怵目驚心。不少粉絲對於賈靜雯敬業態度感到相當佩服。

From:IG

From:IG

而隨後的幾張限時動態中,可以看到賈靜雯神采奕奕的站上伸展台,還相當認真的擺動商品,她開心表示「我常說:『要健康!要瘦得美麗。我也一直在努力執行中』」此外,還對自己露馬甲線的照片很喜歡,「覺得很有我喜歡的健康美」不少粉絲看到照片後,直呼「太美了!」、「姊真的是模範!」

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽