恩沙基:山齊士是傑出的球員

2022年01月20日09:58

  香港時間1月20日訊 在今天淩晨進行的一場意大利盃比賽中,國米3-2加時戰勝了安玻里。賽後,恩沙基(Simone Inzaghi)接受了意大利媒體的採訪。

  小恩沙基:「我們知道安玻里是一支高質量的球隊,我們在上半場應該進更多的球,但是我們在中場休息後有點迷失方向。扳平比數是一個反擊的號角,我們沒有放棄,並成功地扭轉了局面。」

  被問到辛斯Stefano Sensi的未來時,恩沙基表示:「辛斯配得上這個夜晚,因為他今季的出場時間不多,但他總是在努力訓練。只要他穿著國米的波衫,我就會把他放在心上。如果他留下來——我更願意留下他,但他必須做出一些評估和決定。」

  「我們討論了很多,他是一個非常聰明的人,我很高興他今晚代表球隊取得了勝利。」

  「我認為山齊士是一個偉大的球員,他在過去的六場比賽中正選了四場,在另外兩場比賽中從後備上後備登場,所以他正在慢慢地獲得上場時間,他以他的表現贏得了這個機會。」

  當被問到主場的草皮質量時,恩沙基表示:「國際米蘭和AC米蘭的這個問題已經有一個多月了,我們必須做點什麼,因為這裡的草皮不好。安玻里今天晚上也受到了懲罰,因為他們主要打的是地面配合。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽