意法院終審判決:羅賓奴強姦罪成 入獄9年

2022年01月20日07:04

  週三,意大利最高上訴法院維持了對巴西球員笠臣·德·索薩(也就是大家熟知的羅賓奴 Robinho)9年的監禁判決,他的朋友法爾科的罪名也沒有被降低或者取消。

  曾效力皇馬、AC米蘭、曼城等球會的羅賓奴,被指控在2013年強姦了一位23歲的女孩。現在,受害者的律師正在要求巴西司法系統接受意大利法院的判決。

  據巴西媒體報導,週三羅賓奴的律師進行了最後的上訴,但上訴被意大利法院駁回。受害女孩起訴,自己在不清醒的情況下被6個男人性侵。

  受害者的律師這一決定表示歡迎,同時在巴西法院提起上訴:「對我們來說,判決必須得到執行。如果是在意大利,他就會被關進監獄。皮球踢到了巴西法院,巴西方面將根據其憲法來處理。」

  羅賓奴犯事是在2013年,他在米蘭的一家夜店,和多位朋友一起性侵了一位艾巴尼亞籍的女孩。不過其中有幾人沒有被起訴,在調查期間離開了意大利。

  現在就看巴西的法院怎麼處理羅賓奴的事情了。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽