紐卡素想租借連加特 但曼聯擔心放走他會削弱陣容

2022年01月20日09:27

  據《每日郵報》消息,紐卡素想要租借連加特Jesse Lingard,但面臨著來自曼聯的阻力,儘管他的合約今夏就到期起,但紅魔擔心在疫情的威脅下放走連加特會削弱他們的陣容。

  不過紐卡素可能會有一個突破口,那就是連加特更傾向於租借而不是永久轉會,這讓他有更多的選擇餘地,如果紐卡素能拿出高額的租借費,那麼他就有可能在今季剩下的時候為紐卡效力。

  儘管韋斯咸和熱刺都對連加特感興趣,但曼聯擔心連加特會在競爭對手的球隊中發揮出色,所以從這個角度來看,排在英超最後三名位置的紐卡可能會讓曼聯更願意和他們做生意。

  紐卡素今季至今為止只在英超贏過一次,他們急需增援。他們願意支付連加特的全部薪水,並保證他一線隊的出場機會,讓他能夠進入國家隊去踢世界盃。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽