終於知道換走C.朗的後果!蘭歷克隨後去安慰

2022年01月20日08:00

  據西班牙《馬卡報》報導,在曼聯對賓福特的比賽中,C.朗拿度Cristiano Ronaldo比換下場後有些不高興,曼聯教練蘭歷克Ralf Rangnick也終於知道了換下C.朗拿度會有什麼樣的後果。

  在2比0領先的情況下,蘭歷克換下了C.朗拿度,讓麥佳亞Harry Maguire上場。C.朗拿度下場時嘴巴利說著什麼,表情有些不太愉快。

  坐回後備席之前,C.朗拿度將一件曼聯的馬甲扔在了地上。坐下後,C.朗拿度看上去仍然感覺不解:「為什麼換下我?」

  注意到這樣的情況,蘭歷克不得不去安慰C.朗拿度。

  畫面顯示,在拉舒福特(Marcus Rashford將比數改寫為3比0之後,蘭歷克走到C.朗拿度身邊,對其進行了安慰,解釋了換下他的原因。C.朗拿度剛剛傷癒復出,踢90分鐘或許並不合適。

  《馬卡報》表示,C.朗拿度似乎不太接受,他的憤怒可能會引發後果。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽