美路經理人抵達倫敦 阿仙奴轉會談判有進展

2022年01月20日10:17

  據報導,美路Arthur Melo的經理人已經抵達了阿仙奴訓練場進行進一步的轉會談判。兵工廠希望以租借的方式簽下這名祖記中場直至賽季結束。

  據悉,兵工廠已經在此次談判中取得了進展,與此同時,美路也非常欣賞阿迪達所傳達的理念,他渴望加入兵工廠。但是即使談判進展順利,阿仙奴也受製於祖記,除非祖記找到替代美路的合適人選,否則他們不會允許美路離開。

  不僅如此,祖記更希望得到一份18個月的租借合約,因為這樣他們才有更大的機會能夠吸引到一名合適的替代者,但阿仙奴只想提供一份6個月的租借合約,祖雲達斯的心情完全可以理解,如果美路在6個月之內就回歸,他們將很難找到願意加入他們的合適人選。

  自2020年夏天從巴塞加盟祖記後,美路在拖連奴的職業生涯一直非常掙扎,而今季他在艾歷尼Massimiliano Allegri手下也只獲得了11次正選機會。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽