【近7場參與4球】費特進攻能力終被解鎖

2022年01月20日07:23

  在曼聯3比1擊敗賓福特的比賽中,費特Frederico Rodrigues貢獻了1次助攻,這位中場球員最近接連參與入球。

  曼聯第55分鐘打破僵局,費特直傳,埃蘭加(Anthony Elanga)停球後近距離頭槌破門。

  統計顯示,最近7場英超比賽,費特直接參與了4球,包括1個入球,3次助攻。

  費特此前86場比賽也只參與了4球(3個入球,1次助攻)。他在進攻方面的能力似乎已經得到瞭解鎖。

  今場比賽,費特獲得了8.0分的高分,僅次於門將迪基亞David de Gea的8.1分。他85次觸球,63次傳球(52次到位),5次長傳2次到位,4次盤帶2次成功,2次製造機會,12次地面對抗贏得7次,4次爭頂贏得2次。還有2次攔截,5次攔截,2次解圍。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽