送不走不如留用 勸韋斯卜克去改變才是湖人該做的

2022年01月20日10:43

  香港時間1月20日,既然交易價值為零,不如主動做出改變,這可能是韋斯卜克和湖人如今面臨的局面。既然送不出去,湖人只剩下一條路可走,那就是和韋斯卜克主動溝通,讓他做出改變去適應湖人。

  今天據《露天看台體育》記者Eric Pincus報導,湖人嘗試送走韋斯卜克,但市場上對韋斯卜克毫無需求,他的交易價值為零。若想送走韋斯卜克,除非本季結束後韋斯卜克的合同也到期。但韋斯卜克很有可能會執行最後一年的球員選項,他最後一季年薪為4706萬美元。

  其實,這樣的情況也並不新鮮。此前網隊和獨行俠也都面臨過艾榮和法烏津吉斯交易價值幾乎為零的情況,而兩隊的選擇就是退出交易市場。本季,網隊同意艾榮以“兼職球員”身份重返賽場,法烏津吉斯也擺脫傷病復出了。

  湖人也別無選擇。韋斯卜克送不出去,他們能做的只有繼續留用韋斯卜克,並和韋斯卜克溝通,讓他主動改變打法去適應湖人戰術。

  其實,近期改變已在發生。本季失誤居高不下的韋斯卜克,近6場合計僅失誤6次,場均僅1次。而湖人教練沃格爾也在比賽關鍵時刻儘量減少韋斯卜克的在場時間。

  或許,韋斯卜克做出改變後,能給湖人帶來些許轉機。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽