連加特拒曼聯續約 只需350萬即可帶走!

2022年01月20日18:39

  根據英國媒體《Talk sport》的消息,連加特Jesse Lingard已經拒絕了曼聯的續約合約。紅魔希望在冬季就出租或者出售他,以此挽回一些損失。

  連加特並不在蘭歷克的計劃之後,在蘭歷克上任之後,連加特甚至比蘇斯克查時期出場時間更少,他不會與曼聯續約了。他與紅魔的合約還半年就將到期了。

  英國媒體稱,只要有球隊出價350萬英鎊,那麼就可以帶走連加特,但韋斯咸除外。畢竟,目前韋斯咸與曼聯是直接的競爭對手,兩隊的積分差距只有2分,更何況連加特上季在韋斯咸踢得風生水起,在16場比賽當中就攻入了9球。熱刺同樣也是這樣的一個道理。

  曼聯更願意讓連加特去紐卡素,如果冬季沒有合適的報價,那麼只能到夏天讓連加特免費走人了。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽