阿迪達:推遲比賽確實是因為人手不足

2022年01月20日13:39

  儘管陣容中只有一名球員缺陣,但阿仙奴還是設法推遲了與熱刺的北倫敦打吡,理由是他們沒有足夠的球員,不過這引發了爭議和批評。

  阿仙奴主教練阿迪達Mikel Arteta澄清說,他們推遲比賽是有正當理由的,「我們100%缺少足夠的球員,這是一個對大家都不利的情況。我們已經是有英超最年輕的球隊,但我們仍然需要讓青訓營球員上場,我們想踢足球。」

  由於比賽推遲引發的爭議,加上近年來的平庸戰績,似乎越來越多的人憎恨阿仙奴,但阿迪達辯解說:「們對阿仙奴的尊重超過了對阿仙奴的憎恨。我們做了正確的事情,並與英超聯賽和英足總做出了決定。至少,我們非常誠實。」

  奧巴美揚(Aubameyang)因心臟問題提前結束非洲盃征程,阿迪達透露:「他現在在倫敦,將接受一些檢查,,因為我們不完全了解他為什麼從加蓬國家隊回來。我們有義務確保這位球員身體健康,狀態良好。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽