中興手機官宣吳京代言 以科技為勇敢者助力

2022年01月20日11:31

【TechWeb】1月20日,中興手機正式官宣了全新代言人吳京,發佈2022年品牌宣言——“以科技為勇敢者助力”。

中興手機攜手吳京,以科技為勇敢者助力

中興手機二十餘年的發展曆程與中國崛起步伐和諧共振,改變生活、引領未來的勇氣驅動著中興手機的每一步成長。中興手機全新代言人、實力派演員、導演——吳京,塑造了一個個深入人心的螢幕角色,他們看似平凡,但卻是真正的“勇敢者”,為時代做出了自己的貢獻。中興手機對於科技“創行力”的堅持、對於用戶和行業的初心,與這些勇敢者體現出的“時代使命感”不謀而合。

2022中興手機將通過持續的科技創新、產品研發,攜手吳京傳遞中興對於科技創新的不竭力量,致敬更多平凡生活中的勇士,與勇敢者同行,踐行“國民科技品牌”的責任和擔當。

消費者業務業績向好,發展進入快車道

2021年,憑藉深厚的技術積澱和創新能力,中興終端全年出貨量超1億部,其中50%採用自研芯片,整體出貨量同比增長60%,其中國內市場同比增長150%,國際市場增幅50%。CPE市場占有率位居全球第一,成為CPE市場領域第一品牌。家庭終端產品去年實現爆髮式增長,發貨量同比增長52%,累計發貨達5.8億台。

在手機產品商用創新方面,中興通訊更是一馬當先。2021年再次首發400PPI屏下攝像技術、首次推出多主攝計算攝影技術、率先將165Hz電競屏引入手機等,由中興引領的一個又一個硬核創新技術帶動行業新的浪潮,推動手機產品體驗邁向更高的台階。

在獲得市場和產品正向驅動的同時,中興終端也在不斷髮力全渠道建設,截止2021年底已經擁有接近7000個零售陣地。規模拓展的同時,中興終端也更加註重精細化運營,以數字化系統推動終端渠道全面賦能。2022年,中興終端的零售渠道規模將進一步拓展,並構建起多層次、全覆蓋的銷售體系。

s中興手機攜手吳京,向這個時代的勇敢者致敬,致力開創科技“大有可為”的新時代。中興面對未來產業和生活方式的革新升級,將全面聚焦5G,構建“1+2+N”生態體系,帶給用戶全場景的5G智能體驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽