足足播放30秒!意大利參議院網絡會議被黑進不雅視頻

2022年01月20日03:50

  [環球時報記者 呂克]疫情期間,大量重要會議改為線上舉行,於是出現不少惡作劇者,非法“黑”入線上會議甚至播放成人片搗亂。17日,意大利參議院一場百人參與的網絡視頻會議,就遭遇這樣的“惡意轟炸”,引發不小騷動。

  據歐洲媒體19日報導,意大利參議院此次舉行的是一場有關“建立透明公務員制度”的高端嚴肅會議,出席者包括2021年諾貝爾物理學獎得主喬治·帕里西等學術界、醫學界和科學界頂流。這場網絡視頻會議遭到“外敵入侵”,本應播放的畫面突然被換作一段動畫淫穢視頻,全場頓時一片嘩然。這段不雅視頻足足播放了30秒後才被切掉,惡意闖入者也被踢出網絡會議。雖然官方將這個小插曲從會議視頻中剪掉,但還是有好事者將其上傳至網絡。意大利參議員瑪麗亞·曼托瓦尼事後向警方投訴了整個事件,並表示要將罪犯繩之以法。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽