【因為是朋友呀】寫好平安紙!39歲阿Sa爆每5年選換新遺照

2022年01月21日11:40

蔡卓妍(阿Sa)、鍾欣潼(阿嬌)和容祖兒合體主持綜藝節目《因為是朋友呀》,在最新一集的節目中聊到萬一不幸發生意外,最不放心誰?面對這問題,阿Sa坦言準備好平安紙(遺囑)及選好遺照了。

阿Sa表示:「我已把我的平安紙寫好,我的遺照也選好了,每5年會換1次,我都選開心的照片,怕你們會選那種很悲慘黑白的照片,所以我選了彩色、笑的。我覺得離開了都不知會發生甚麼事,但是留在這世界上的人才是最難過,所以我想拍一個視頻,讓他們不要那麼傷心。」在旁的Mani緊皺眉頭,直言覺得阿Sa太悲觀,但後來又被她的計畫打動說:「我一直飛來飛去,所以我也跟你的想法一樣,就是怕有甚麼問題出現時要怎麼辦呢?誰照顧他們呢?所以都是立平安紙的原因。」

From:微博/娛扒小迷妹

From:微博/娛扒小迷妹

From:微博/娛扒小迷妹

From:微博/娛扒小迷妹

From:微博/娛扒小迷妹

娛樂指南:#阿Sa已經提前準備好了遺囑遺照##如何看待年輕人提前立遺囑# 容祖兒和姐妹登山時提及如果有意外發生最放心不下誰,阿Sa說自己早早就準備好了遺囑,每隔五年還會更新一次遺照,會特意選擇笑的很開心的照片,就是為了不讓愛自己的人太傷心~狠狠落淚,聽到她這種自在洒脫的人生觀真的被觸動了! -- 娛樂指南

From:微博/娛樂指南

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽