今季第4次受傷!巴塞「新·10號」喊住離場...

2022年01月21日07:28

  香港時間週五淩晨,巴塞在西班牙盃16強中被畢爾包淘汰。值得一提的是,在這場比賽中,最近剛剛復出的柏迪Pedri和安蘇·法迪Ansu Fati又受傷了,法迪的傷情可能很嚴重。

  此役法迪第60分鐘替換朱格拉特上場,但上場踢了35分鐘後就受傷被換下。而柏迪是因為在加時賽中疲憊而導致不適。

  安蘇一瘸一拐地離開,眼裡含著淚水,他意識到情況的嚴重性。這名年輕前鋒在比賽中拉傷,返回巴塞隆拿後將接受檢查,但他的反應表明,傷情可能很嚴重。初步的檢查結果表明,他大腿股二頭肌受傷。

  這是法迪今季第四次受傷。幾乎整個上季,他都在養傷,他做了膝部半月板的摘除手術,今季初也在養傷。復出之後,他踢了4場比賽就因為膝部受傷缺陣。再次復出,踢了3場又因肌肉受傷而休息。在傷停2個月後,他在西班牙超級盃中復出,在對皇馬的比賽中攻入了1球。現在又受傷了。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽