前丹麥羽球一哥約根森成為電競教練 負責心理輔導

2022年01月21日07:20

  愛羽客羽毛球網

  2022年1月18日最新消息,前丹麥羽毛球男單一哥約根森已成為電競選手Th0masHD的教練,主要負責比賽心理方面的指導。據瞭解,該選手參加的電競項目為射擊類遊戲——堡壘之夜。

  約根森出生於1987年12月31日,世界最高排名第二,他是2014年歐錦賽冠軍、2015年世錦賽季軍,2016年以主力身份助丹麥隊首次奪得湯姆斯杯團體冠軍,同年在中國首要超級賽擊敗諶龍奪冠,成為首位贏得中國公開賽冠軍的丹麥男單選手。為球迷所記憶深刻的是,約根森曾與林丹15次交手,贏下了其中的6次,是羽壇少有的能多次擊敗林丹的選手,於2020年10月份丹麥公開賽之後宣佈退役。

  2021年,約根森升級奶爸,同時被聘請為蘇格蘭羽毛球協會及該協會的德國國家教練金德沃克的顧問。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽