名宿大讚阿諾特:他的傳球同碧咸無區別

2022年01月21日11:39

  據《每日郵報》消息,前英格蘭國腳保羅-麥臣Paul Merson對阿諾特Trent Alexander-Arnold在週四晚上對陣阿仙奴的卡拿寶比賽的表現大加讚賞。

  阿諾特在利物浦2-0戰勝阿仙奴的比賽中發揮了關鍵作用,他在酋長球場為祖達Jota提供了兩個助攻。

  麥臣將阿諾特非凡的球感與大衛碧咸David Beckham進行了比較,並表示如果只看他們的腳,是不可能分辨出他倆之間的區別的。麥臣對阿諾特的第二次助攻印象深刻,並拿來與大衛碧咸做比較。

  賽後在接受天空體育的採訪時,麥臣表示:「阿諾特是非凡的。人們會批評他不會防守,但他為什麼要那樣去防守?他給出的數據和助攻真是令人興奮。那球就是大衛碧咸。如果你只看他的腳,你什麼區別都看不出來,你會認為這就是大衛碧咸。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽