外媒:米蘭祖記等隊咨詢奧巴美揚轉會可能

2022年01月21日11:41

  香港時間1月21日訊 根據天空體育消息,米蘭、祖記、巴黎、馬賽以及西維爾等多隊詢問了奧巴美揚(Aubameyang)轉會可能。

  奧巴美揚已經結束非洲盃征程回到阿仙奴,但是這位鋒線球員12月份因紀律問題被剝奪兵工廠隊長臂章,他自12月6日以來便沒有再代表球隊出戰過。

  本週三,天空體育曾報導稱沙特球隊利雅得新月加入奧巴美揚爭奪戰,他們希望先租後買,同時願意承擔球員全部工資。根據天空體育的最新報導,米蘭、祖記、巴黎、馬賽以及西維爾等多支歐洲球隊詢問了奧巴美揚的轉會可能。

  奧巴美揚和阿仙奴的合約還有18個月到期,若他在這一轉會窗離隊,將為兵工廠節省大約2500萬英鎊的工資。今季,奧巴美揚為阿仙奴出戰15次,攻入4粒聯賽入球。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽