安歷卡:亨利執教波爾多麻煩 該親手建隊

2022年01月21日09:29

  香港時間1月21日訊 根據此前多家法國媒體提供的消息,波爾多希望選擇亨利Thierry Henry來接替柏高域(Vladimir Petkovic)成為新任教練。日前安歷卡Nicolas Anelka在接受《RMC》採訪時談到了對此事的看法,他表示不建議亨利去波爾多執教,很可能會遇到執教摩納哥時的困難,他應該去選擇一支可以自己親手組建的球隊。

  安歷卡表示:「亨利去波爾多執教的話,可能會遇到麻煩。這不是一支運轉良好的球隊。他曾經歷了執教摩納哥時期的尷尬,臨時帶隊遇到了很大的麻煩。如果他現在再去執教一支遇到困難的球隊,這對於他來說難度太大。我希望看到他能選擇一支自己可以親手去組建的球隊,他可以從頭規劃挑選球員,這樣一來他一定能夠取得成功。我認為他去執教波爾多會遇到和在摩納哥同樣的情況,這不是一個好的選擇。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽