曼聯不該去搶丹比利 他經理人用紅魔抬價

2022年01月21日14:20

  香港時間1月21日訊 近日,《曼徹斯特晚報》撰文表示,曼聯與丹比利Ousmane Dembele的傳聞是其經理人的一種手段,曼聯不應該上當。

  蘭歷克Ralf Rangnick在近日接受採訪時表示,如果在冬窗有合適的機會,球會會考慮進行一些轉會操作。蘭歷克說道:「我對冬窗的目標很清晰,我們需要一個能提升球隊水平的球員,一個能讓球隊變得更好的球員,我們不會對他在球場上的位置設限,但他需要足夠的優秀。無論他是在冬窗還是夏窗加盟球隊,他需要能夠適應球隊目前的情況。另外,我們還會考量球員的心理素質,看看他是否有正確的對待比賽的態度,尤其是在英超這樣競爭激烈的聯賽,我們需要那些契合球隊理念的球員。」

  雖然丹比利和巴塞的合約將在今年夏天到期,但曼聯不應該去簽下丹比利這樣的球員。巴塞在2017年以1.26億英鎊的高價從多蒙特簽下了丹比利,但顯然他並沒有拿出符合自己身價的表現,紀律以及傷病的問題始終影響著這位法國翼鋒。但不可否認的是,丹比利才只有24歲,並且非常有天賦,雖然巴塞方面目前面臨著經濟方面的壓力,但他們仍然希望能夠留住丹比利,巴塞教練沙維也曾表達了同樣的想法。

  但近期,情況似乎有了改變。巴塞的體育主管表示:「很明顯,丹比利已經不希望再繼續留在巴塞,我們已經告訴了他,球會會在1月31日之前將他出售。」但丹比利自己發佈了一則聲明強烈地反駁了這一點,他說道:「我從來都沒有過類似的想法,我現在和巴塞有合約在身,我希望繼續為沙維效力,並且我不會輕易放棄這樣的機會。我的經理人目前正在和球會談我的合約,我關注的只有足球場上的事情。」

  鑒於巴塞目前的財政情況,他們現在出售一名在夏窗合約即將到期的球員並不會獲取很大的利益。但現在的情況讓他們確實可以用一個相對較低的價格,來續約他們花費1.26億英鎊買入的球員。目前有傳聞稱,曼聯對丹比利有意,隨著時間的推移傳聞會繼續發酵,但這也很有可能是丹比利的經理人有意為之。可能有些人會聽信這些傳聞,但曼聯不應該。

  曼聯過去一直都對丹比利感興趣,但現在球隊確實不再需要丹比利這樣的球員,儘管他非常的有潛力。目前,曼聯隊內的連加特Jesse Lingard以及馬迪爾Anthony Martial都希望離開球隊,並且在去年夏窗花費重金引進的辛祖Jadon Sancho也經常被放在後備席上,此時引進丹比利並不是一個好的選擇。另外,埃蘭加最近出色的表現也會影響曼聯是否簽約丹比利,因為如果簽下丹比利,那麼勢必會壓縮隊中年輕球員的出場時間。而且丹比利在巴塞的四個半賽季裡,只踢了129場比賽,傷病的問題讓他錯過了102場比賽。雖然可能更換球會會讓丹比利發揮出自己的潛力,並且如果他在夏窗之前不離開,在他合約到期之後可以用免簽的形式簽下丹比利,但他的競技狀態是無法得到保證的,曼聯也不需要去承擔這樣的風險,還是讓紐卡素去試試吧。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽