比真歷:囧叔是我共事過的最佳教練

2022年01月21日14:18

  香港時間1月21日訊 接受記者採訪時,祖記舊將比真歷Miralem Pjanic談到了關於艾歷尼Massimiliano Allegri等前任教練的話題,他表示艾歷尼是自己遇到過的最佳教練。

  比真歷表示:「艾歷尼是我遇到過的最佳教練,他讓我取得了長足的進步,讓我成為了一名更加強大的球員。他向我展示了如何以另一種方式看待足球,我們彼此之間非常瞭解,我與他共同度過了三年美妙的時光。我們在祖記一起贏得了很多的榮譽,甚至攻入了歐聯決賽,儘管很遺憾,最終我們沒有贏得歐聯冠軍。我們一同經歷了一些令人難忘的比賽,贏得了多座意甲冠軍、意大利盃冠軍和意大利超級盃冠軍的獎盃,這太瘋狂了。那時的我們是一支非常強大的球隊,艾歷尼是一名非常強的主教練。」

  「路斯-安歷基Luis Enrique?他當年曾不惜一切想要簽下我,我在他身上看到了一些特別的東西。儘管很遺憾,我們僅僅合作了一個賽季,但是那個賽季非常棒。沙利Maurizio Sarri和史巴列堤Luciano Spalletti也是兩位非常優秀的主教練。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽