湖人對2027年首輪簽態度猶豫 甩韋斯卜克不能沒它

2022年01月21日10:35

  香港時間1月21日,近來湖人捲入多名球員的交易流言中,但他們卻未必會送出其他球隊都感興趣的籌碼。據《紐約時報》名記馬克-史端報導,湖人對於是否將2027年首輪簽放入交易仍有些猶豫,因為這可能是休賽期甩掉韋斯卜克合同的關鍵籌碼。

  由於在2019年安東尼-戴維斯的交易中打包送走多個首輪簽,湖人最近的一個能用的首輪簽已是2027年首輪簽了。考慮到占士在2027年應該已退役,湖人屆時可能戰績下滑,因此不少球隊都對湖人2027年的首輪簽感興趣。

  但是否將2027年首輪簽放入如今的一些交易中,湖人仍顯得有些猶豫,畢竟這個首輪簽可能會是在2022年休賽期甩掉韋斯卜克合同的一個關鍵籌碼。因此,史端也表示,“到了今年夏天,情況可能會大不同。”

  近日湖人和謝利米-格蘭特、邁爾斯-端拿、艾力-哥頓和泰倫斯-路斯等球員都扯上了關係,但由於籌碼有限,也有美媒預計湖人會平靜地度過今年交易截止日。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽