無需要?費迪南拒絕與 LBJ 合作

2022年01月21日11:37

  據《鏡報》消息,費迪南曾有機會與籃球傳奇人物勒邦-占士LeBron James開展合作,但他拒絕了這個機會。

  費迪南幫助建立了足球界最成功的經紀公司之一——新時代(New Era),他是該公司的大使和客戶。但費迪南和新時代首席執行官傑米-莫拉利拒絕了與占士合作的機會。

  UTA(US giant United Talent Agency)與莫拉利進行了收購談判,但作為增長最快的體育機構之一,新時代拒絕了這一提議。UTA此前收購了Klutch Sports Group,後者正是由占士和他的經理人里奇-保羅一起共同擁有並創立的。在進軍NFL之後,UTA與占士一起,希望進軍英國足球。

  談到為何拒絕這一談判,莫拉利表示:「他們是一個很棒的公司,很高興見到他們。但目前還不適合我們。」

  新時代旗下球員有米高-堅尼Michael Keane、美臣-賀基治Mason Holgate、羅比-沙域Robbie Savage、艾殊利-威廉斯(Ashley Williams)和卓杜里Hamza Choudhury等人。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽