神奇!溜馬航班晚點4h+4主力缺席竟險勝勇士

2022年01月21日14:17

  香港時間1月21日,金洲勇士以117-121通過加時遺憾輸給了4名主力缺席的溜馬,在最後時刻,溜馬的劇情幾乎與昨天一模一樣。同樣在落後的情況下,居然在關鍵時刻連續投進三分球,最終連勝湖人和勇士。

  要知道,在今天的比賽賽前,卡萊爾透露由於溜馬今天飛往灣區的航班受到大霧天氣影響,晚點了4個小時。再加上,本場比賽中,溜馬有4名主力缺席,其中就包括昨天表現出色的勒維爾和小沙邦尼斯。

  然而, 比賽中,溜馬的鬥志令人刮目相看。首先,杜阿爾特了出來。在比賽第四節還剩下6分鐘左右的時間,杜阿爾特外線三分命中,將分差縮小到只有1分。

  隨後,積遜接過了霍勒迪的傳球之後直接「拆你屋」大力入樽,球隊將比分反超。

  在兩支球隊打得十分膠著的情況下,居里反手上籃成功,他的連續得分幫助球隊在最後的9.4秒110-107領先於溜馬。然而,正當大家以為溜馬要輸波的時候,沒想到溜馬最後時刻憑藉著霍勒迪還剩5秒的絕平球將比賽拖入到加時。

  在加時賽中,溜馬仍然能夠投進三分,然而居里神奇不再,加時賽一分未得,最終溜馬險勝勇士。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽