簡拿華路接受愛華頓面試 同朗尼林柏特競爭帥位

2022年01月21日08:06

  香港時間1月20日訊 據《每日電訊報》報導,前廣州恒大教練簡拿華路FabioCannavaro已經接受了愛華頓面試,拖肥糖正在尋找教練的合適人選。簡拿華路渴望在英格蘭尋找執教機會,據稱他初次面試給愛華頓高層留下了很好的印象。

  上週日,帶隊戰績糟糕的賓尼迪斯Rafael Benitez遭到了愛華頓的解僱。在尋找新帥的過程中,球會大股東法哈德-莫西里以及主席比爾-肯胡禮發揮著重要作用,他們已經面試了前英格蘭國腳朗尼Wayne Rooney以及林柏特Frank Lampard

  目前還不清楚最終候選名單是否只有上述3人,但有消息人士稱,愛華頓很可能從三人中進行選擇。起初,愛華頓希望任命比利時國家隊教練羅伯特-馬天尼斯Roberto Martinez為球隊教練,但比利時足協沒有同意,他們拒絕了馬天尼斯身兼兩職的請求。

  在尋找新帥的同時,愛華頓已經任命鄧肯-費格遜Duncan Ferguson為球隊臨時教練,這可以為他們贏得更多時間。

  (香港時間二怪)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽