維基斯得票力壓一字眉 卡爾希望他入選全明星

2022年01月21日10:49

  安德魯-維基斯以狀元的身份進入NBA,但至今還沒打過全明星賽。今年他很可能以先發的位置出現,勇士教練史提芬-卡爾也為他加油。

  維基斯是2014年的狀元秀,從木狼到勇士,他的職業生涯表現很穩定,但不是特別突出。

  本季他場均得18.5分,並不是太高,但多場有搶眼的表現,戰鬥慾望比此前強了很多。因此他也受到球迷的追捧,在新一期公佈的全明星投票中,他高居西岸前鋒第三,僅次於勒邦占士和尼科拉-約基治,力壓“一字眉”戴維斯和“佐治”佐治等人。

  28日即將公佈正選球員,維基斯很可能入選。卡爾為他加油,“我真的、真的非常希望他進全明星,因為他有這個資格,”卡爾說。

  在基爾-湯臣缺陣時,維基斯多次挺身而出,特別時居里也不在狀態時,他拯救了勇士。本賽季他兩次得了30分以上,打老東家木狼時,砍下賽季最高的35分。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽