最新FCC認證信息確認了Samsung Galaxy A33 5G的電池容量和充電速度

2022年01月21日13:18

  備受期待的即將推出的Samsung Galaxy A 系列手機之一剛剛通過 FCC認證,從而帶來了更多關鍵規格細節。 型號為 SM-A336B 的 Galaxy A33 5G 將配備 5000mAh 電池,其 EB-BA336ABY 部件號與去年在 Safety Korea 列表中看到的相同。

  這款手機將捆綁一25W USB-C 適配器,機身沒有 microSD 卡插槽和耳機插孔。

 

 

  之前該型號曾在早期的渲染圖中被發現,圖像展示了一台帶有水滴劉海、三鏡頭模組以及6.4英吋顯示屏的機型。

  Samsung預計將在第一季度晚些時候發佈 Galaxy A33 5G。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽