樂高送「玩」迎虎年 6米高「虎運當頭摩天輪」3萬顆粒「福虎靈動賀新禧」展品登陸東港城

2022年01月21日13:52

2022年新歲剛始,樂高今年繼續推出生肖系列「40491 樂高賀年虎套裝」及首次推出的「樂高虎年揮春套裝」,將揮春貼上門上、牆上,增添喜氣,為新一年帶來新氣象!今年由威猛的老虎大哥擔當主角,是活潑壯勇的象徵,祝願新一年如老虎般氣勢如虹。樂高與東港城攜手呈獻「樂高雲霄虎城」活動,樂高財神與一眾樂高人仔聚首一堂,齊齊換上醒目亮眼的虎年造型驚喜現身,與粉絲們在雲霄上慶祝一個前所未有的農曆新年!此外,東港城更有全港獨家搶手珍藏的「LEGO傳統人力車街景套裝」,及「福虎獻瑞」利是封供粉絲換領,一同展望新年願景,祈願能平安、喜樂和健康,虎虎生風一整年!

">

由即日至228日,凡購買任何樂高盒裝產品滿指定金額(以單一發票之淨值計算),即可獲贈指定樂高送「玩」迎虎年系列禮品。數量有限,送完即止。

今個新春,LEGO與東港城攜手於即日起至2月28日期間為大家呈獻東港城「樂高雲霄虎城」主題裝置,有首次亮相的樂高財神、6米高「樂高虎運當頭摩天輪」及「飛天舞獅」,每個打卡位都是最潮點;最觸目的當然是由樂高專業認證大師洪子健(Andy Hung)以3萬顆粒打造的展品「福虎靈動賀新禧」,邀大家一同遨遊在雲端之上,探索充滿想像力的樂高天空世界。

向着「飛天舞獅」許下新年願望,讓每份心願遊遍「雲宵虎城」! 當然,也可以拍下載著您新年願望的飛天舞獅,向親友送出您對他們的祝福。

此外,粉絲們更可於場內3大巨型遊戲互動區挑戰自己,於「財源滾滾來」、「虎虎STUNTZ威」,以及「迷你樂高老虎拼砌室」與好友進行比拼,成功挑戰更有機會於消費換領場內限定「迷你4合1新年派對」。「限定迷你4合1新年派對」用色以紅色作主調,金色系作點綴,設計更融入本地帆船元素,與小動物上天下海享受一個盡興的新年派對。

東港城「樂高雲霄虎城」

日期: 即日起至2月28日

地點: 東港城一樓中庭(港鐵坑口站A1出口)

時間: 上午10時至下午10時

多款禮遇應有盡有,凡於場內消費滿指定額(當中須包括樂高限定店消費單據),即可換領全港獨家LEGO傳統人力車街景套裝,與這新春佳節與心愛分享拼砌,享受共聚時間。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽