豐台確診病例所到的國貿泰亭泰國菜餐廳暫停營業,全員測核酸

2022年01月22日21:00

原標題:豐台確診病例所到的國貿泰亭泰國菜餐廳暫停營業,全員測核酸

新京報訊(記者 王萍)1月22日,根據北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作第272場新聞發佈會公佈的情況,豐台一例確診病例的具體行程軌跡涉及包饌·夜包子北京三里屯店、泰亭泰國菜餐廳國貿店。新京報記者分別撥打兩家餐廳電話,其中泰亭泰國菜餐廳(國貿店)工作人員稱,目前門店全部員工都開始進行核酸檢測。

豐台一例確診病例曾於1月16日晚乘坐地鐵至三里屯soho與朋友逛街,並在包饌·夜包子北京三里屯店買包子(未店內用餐),後在泰亭泰國菜餐廳(國貿店)用餐。

1月22日晚,新京報記者在大眾點評上注意到,泰亭泰國菜餐廳國貿店已顯示“暫停營業”。新京報記者撥打該門店電話瞭解到,目前門店的全部員工都開始進行核酸檢測。接聽電話的工作人員說,自己“昨天已經做了一次核酸,為陰性。今天又做了第二次”。

截至發稿時,包饌·夜包子北京三里屯店電話暫時無人接聽。

新京報記者 王萍

編輯 王琳 校對 盧茜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽