防疫措施落實不到位 新華航空公司被約談

2022年01月22日15:19

原標題:防疫措施落實不到位 新華航空公司被約談

  中新財經1月22日電 “北京市順義區衛生健康委員會”微信公眾號22日消息,順義區衛健委對防疫措施落實不到位航空公司進行約談。

  為進一步做好疫情防控工作,落實“四方責任”,順義區衛健委持續對各航空企業疫情防控措施落實情況進行檢查。近期檢查發現,新華航空公司存在防疫規定執行不到位、員工防疫意識不夠強、閉環管理措施落實不嚴格等問題。國際機組人員入住集中隔離酒店過程中未做到嚴格閉環管理,閉環轉運國際機組人員的司機未做到全程二級防護;集中隔離酒店採集核酸人員及送餐、保安、保潔等工作人員防護不到位,穿脫防護服不規範等。

  針對上述問題,順義區衛健委已聯合相關部門、屬地約談新華航空公司主要負責人,要求立即整改問題,舉一反三、補齊漏洞、強化措施。

  順義區衛健委將進一步壓緊壓實各航空企業防疫責任,指導完善入境“人”“物”防疫工作流程,對航空企業員工防疫防護、集中隔離點規範運行、閉環管理措施落實情況等進行不間斷監督檢查,加強與各航空企業溝通聯絡,做好突發情況應急處置,齊心協力、共同築牢“外防輸入”防線,確保首都防疫安全。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽