姚焯菲孖好姊妹Rap出少女甜蜜Tone

2022年01月22日03:00
由Gigi、Chantel及Yumi合唱的新歌《#即影即友》是周日一集的一大亮點。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)由炎明熹(Gigi)、姚焯菲(Chantel)、鍾柔美(Yumi)、詹天文(Windy)、林智樂(Felix)、孫漢霖(火雞)、王灝兒、朱敏瀚等主演的劇集《青春本我》大受好評,一眾聲夢學員獻出首次演出外,更帶給粉絲眾多音樂作品。

  當中有「國民初戀」之稱的Chantel,在劇中暗戀中文老師朱敏瀚,由她親自唱出戀情的新歌《靈魂伴侶》,完整版於上周日在劇中首播後好評不斷,上載5日觀看次數逾41萬。音樂監製Johnny Yim亦在社交網留言大讚Chantel新劇角色「無懈可擊」,並直指新歌《靈魂伴侶》就像為其度身訂造一樣:「李敏導演非常配合Chantel獨有的氣質而構思了這個場景,把這首只能屬於她的歌呈現。Chantel成功賦予這首歌靈魂。」而Chantel在MV中更以民初造型示人,十分可愛,她的歌聲更被網友大讚唱出少女情懷、情竇初開的感覺,配合劇中的演出更令人感動。

  在周日播出的新一集,主角將落在Felix及火雞身上,劇中二人貧富懸殊,Felix生活富裕但缺乏家庭溫暖,自幼喪父的火雞與媽媽過着貧窮的生活,二人關係卻很親密。今集兩人互相體驗對方的生活,性格離地的Felix跳出舒適圈,去到火雞簡陋的家借宿,過程笑料百出;另Felix抄火雞功課一事被老師識破,火雞收錢幫人做功課的事情亦因而敗露,火雞更陷入被學校開除的危機!而由Gigi、Chantel及Yumi合唱的新歌《#即影即友》則是今集另一亮點,為了配合歌曲清新及充滿少女情懷的風格,畫面除了偶爾以即影即有相片呈現三人互動的快樂時光外,更有三人的漫畫版同場「演出」,更會以獨特的「少女甜蜜Tone」Rap出三女之間的友情。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽