鄧麗欣變夾心人驚呼「我會跳掣」

2022年01月22日03:00
導演陳詠燊透露《飯戲攻心》的創作初衷就是「家」。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)由黃子華、張繼聰、鄧麗欣、王菀之、林明禎及陳湛文等主演的賀歲片《飯戲攻心》,以訪問短片曝光各人在片中的複雜關係,「大佬」子華對其前度鄧麗欣餘情未了,再見面時對方已是「二佬」張繼聰的現任女友,三人更因故住在同一屋簷下,鄧麗欣重遇子華才發現「因誤會而分手」,夾在兩兄弟中間糾纏不清,一遇尷尬場面就驚呼「唔好激我!我會跳掣㗎!」藉故逃逸!兩兄弟為爭女唇槍舌劍,子華更與林明禎發展成戀人,加上「三佬」陳湛文與女友王菀之拖拉八年未有結果,六人住在同一屋簷下,關係卻錯綜複雜。

  戲中一家六口熱熱鬧鬧,圍繞在一間屋內的錯摸爆笑關係令人期待,導演陳詠燊透露創作初衷:「一間屋,六個人,五餐飯,一齣戲。有這個想法後,故事就慢慢出現了。然而藉着這個故事,我這次最想說的是『家』。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽