傳遞負能量!蘭歷克想賣走普巴等3人

2022年01月22日10:10

  德國媒體《圖片報》最新消息,蘭歷克(Ralf Rangnick)希望賣掉普巴(Paul Pogba)、馬迪爾(Anthony Martial)和卡雲尼(Edinson Cavani),因為這三個在更衣室影響力太大,總是傳遞負能量,正在扼殺球隊的氣氛。

  卡雲尼合約將於夏天到期,他現在渴望去新的球隊,而不是等合約到期。普巴與卡雲尼合約到期時間相似,不過曼聯希望能與他續約。

  馬迪爾已經表達自己要離開曼聯的想法。蘭歷克在曼聯對陣阿士東維拉的比賽中將馬迪爾排除在大名單之外,他稱馬迪爾拒絕參賽。不過隨後馬迪爾就進行回擊,他在社交媒體上寫道:「我永遠不會拒絕為曼聯比賽,我在這裡7年,我從來沒有不尊重球會和球迷。」

  距離轉會窗口關閉還有十多日,連加特(Jesse Lingard)可能會被賣給紐卡素,還有一些球員也不能保證自己在曼聯的未來。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽