加歷查評選2021年最佳陣容!C朗美斯未能入選

2022年01月22日22:00

  週六,前利物浦球星加歷查(James Carragher)在社交網站上曬出了自己評選的2021年最佳陣容。

  值得一提的是,加歷查在鋒線上選擇了沙拿(Mohamed Salah)、利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)、麥巴比(Kylian Mbappe),既沒有C.朗拿度(Cristiano Ronaldo),也沒有美斯(Lionel Messi)。此外陣容中沒有一位西甲球員。此前加歷查表示,雖然美斯今年獲得美洲盃,但還是不足以擠掉沙拿進入最佳陣容。

  加歷查還透露,因為自己曾表示美斯不該去巴黎聖日耳門(PSG),結果美斯在社交網站上私信了他,罵他是驢。

  附加歷查評選的2021年最佳陣容:

  門將:當拿隆馬(巴黎)

  後衛:阿諾特(利物浦),迪亞斯(曼城),基亞連尼(祖記),斯賓拿蘇拿(羅馬)

  中場:迪布尼(曼城),簡迪(車路士),華拉迪(巴黎)

  前鋒:沙拿(利物浦),利雲(拜仁),麥巴比(巴黎)

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽