坎特利與拉姆進入球員顧問委員會 將競選聯合主席

2022年01月22日10:35
拉姆與坎特利
拉姆與坎特利

  香港時間1月22日,世界排名前四位選手中有兩人進入美巡賽球員顧問委員會。委員會就各種事務向美巡賽管理委員會和總裁提出建議。

  世界第一瓊-拉姆已經進入過球員顧問委員會,世界第四帕泰利克-坎特利則是第一次進入委員會。

  帕泰利克-坎特利、韋伯-辛普森、比利-霍雪爾(Billy Horschel)和彼特-馬納提(Peter Malnati)現在成為了委員會聯合主席(兩人)的候選人。如果當選,他們將成為美巡賽管理委員會的球員理事,從2023年開始服務三年。

  選舉2月14日,鳳凰城公開賽之後的那個星期一結束。

  在問到為什麼會同意成為候選人時,帕泰利克-坎特利說:“我希望長期打美巡賽。如果我有機會令它更好,我也許應該去做。”

  球員顧問委員的其他成員分別是Paul Casey、奧斯汀-曲克(Austin Cook)、約爾-達門(Joel Dahmen)、哈里-希格斯(Harry Higgs)、羅塞爾-諾克斯(Russell Knox)、布魯克斯-科普卡、Justin-羅爾(Justin Lower)、馬克道爾、馬弗里克-馬克尼利(Maverick McNealy)、特雷-穆利納克斯(Trey Mullinax)和維爾-紮拉托爾斯(Will Zalatoris)。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽