沙維曝要求在兩位置上收購 沒提奧斯卡的位置

2022年01月22日07:14

  據西班牙《每日體育報》報導,沙維(Xavi)希望球會繼續加強球隊的陣容,他特別提出要加強兩個位置。

  首先是中鋒,在法迪(Ansu Fati)受傷之後,他引進中鋒的願望更為強烈。莫拉達(Alvaro Morata)是他的首選。此外,沙維還希望能引進一位左右都能踢的邊後衛。

  在法迪受傷,丹比利(Ousmane Dembele)遭受球會封殺的情況下,沙維認為引進前鋒是重中之重。而在目前的情況下,盧基·迪莊(Luuk de Jong)也因為缺少報價以及最近的表現,留在巴塞的可能性越來越大。

  值得一提的是,雖然中超外援奧斯卡(Oscar)透露,巴塞正和他的經理人在會談,但沙維並沒有要求球會引進中場球員。事實上隨著一些年輕球員的迅速成長,巴塞中場目前還有點人滿為患的感覺。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽