曼城曝將以2100萬鎊引進阿根廷新射手 21場入18球

2022年01月22日15:00

  曼城在眾多豪門中勝出,即將拿下河床年輕射手。最近,河床隊的阿爾艾華斯(Julian Alvarez)可謂是名聲大噪。

  21歲的他在場上可以擔任翼鋒或者9號位,今年進步神速,今季在河床隊出場21次就收穫18個入球、7助攻的出色數據。此外,阿爾艾華斯已經代表阿根廷國家隊出場5次。

  這樣誇張的表現自然也吸引像曼聯、祖雲達斯、國際米蘭、AC米蘭等歐洲豪門。不過最新的消息稱,曼城從多間球會中脫穎而出,即將拿下這位神射手。

  阿爾艾華斯很符合哥迪奧拿(Josep Guardiola)的戰術體系,對於曼城來說也是一個千方百計要得到的球員。不過,曼城想要拿下阿爾艾華斯,要支付2100萬英鎊的轉會費。

  此外,由於河床隊的要求,就算曼城簽下阿爾艾華斯,他也不能立即來到歐洲。阿爾艾華斯要先在河床隊完成這個賽季的比賽之後,才會來到「藍月亮」。

  對於曼城來說這似乎都不是問題,主要是阿爾艾華斯實在是難得一遇的球員,加上今季他勁爆的表現,一切付出都是值得的。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽