活久見!C朗訓練遲到 原因竟是路上遇……

2022年01月22日09:34

  據《太陽報》消息,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)在進入曼聯訓練場的路上被兩匹馬堵在路上。

  C.朗拿度和他的雙胞胎保安一起開車進入曼聯基地,但他的到來有點遲,因為這位五次金球獎得主的路華(Rover)車被堵在了兩匹馬後面。

  C.朗拿度週六是否能出場對陣韋斯咸的比賽現在還充滿疑問,因為蘭歷克(Ralf Rangnick)透露,這位前鋒正在與頸部的傷病作鬥爭。他告訴MUTV:「C.朗拿度的出場是個問號,因為他的脖子有問題。他昨天接受了兩、三個小時的訓練,我們將不得不等待,看看他今天感覺如何。」

  當C.朗拿度開車來到卡靈頓時,他的某些隊友被發現與他們的伴侶一起進入訓練場,雲迪碧克(Donny van de Beek)與他懷孕的女友一起駕車來到訓練基地。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽