皇馬考察6位年輕球員 重點是尋找1中場接班人

2022年01月22日08:10

  據西班牙《馬卡報》報導,皇馬正在關注6位年輕球員的情況。這些球員從15歲到21歲不等,全部被列入皇馬考察範圍。而皇馬現在的重中之重是找到一位卡斯米路(Carlos Casimiro)的接班人。

  對皇馬來說,挖掘年輕球員已經成為這些年的重點工作。除了麥巴比(Kylian Mbappe)和夏蘭特(Erling Haland)這樣的成名球星,皇馬還關注另外一些名氣小一些的球員。

  《馬卡報》頭版披露,皇馬已經將貝林漢姆(Jude Bellingham)、格雷文貝赫(Ryan Gravenberch)、華斯、瓊阿梅尼(Aurelien Tchouameni)、科芬拿(Wesley Fofana)、恩德里克(Endrick)列為重點考察對象。貝林漢姆是全能中場,而瓊阿梅尼被認為有潛力接班卡斯米路,這位球員已經進入法國國家隊。

  年來最小的是恩德里克,這位巴西後衛今年才15歲,他要過3年才能到歐洲踢球。對皇馬來說,為中場典禮三人組找到替代者,將是接下去工作的重點。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽