約老師不孤獨!金塊對波特梅利本季復出很樂觀

2022年01月22日09:55

  本季飽受傷病侵襲的金塊終於傳來了好消息。近日某名記做客《NBA Countdown》節目,透露金塊對小米高-波特和賈馬爾-梅利在本季復出保持樂觀。

  本季金塊可謂流年不利。梅利遲遲無法復出,他們還折損了小波特,後者一度被傳可能賽季報銷。約基治只能孤軍奮戰,幾乎以一己之力讓金塊取得23勝20負西岸第6,也讓自己在近期重登MVP榜的榜首。

  約基治需要幫手,這是毋庸置疑的,而近日金塊也傳來好消息。

  據名記透露,2021年12月小波特接受背部手術,他目前的恢復進展令金塊滿意,預計球迷們本季能重新看到小波特出場;此外,在2021年4月梅利膝蓋韌帶撕裂,預計會在本季復出,金塊也沒排除這種可能性。

  該名記表示,一旦小波特和梅利回歸,金塊在今年季後賽會重新成為一支非常有威脅的球隊。

  此前2季金塊都闖入季後賽。2019-20賽季他們闖入西決,2020-21賽季在梅利傷停的情況下,金塊止步於西岸次輪。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽