莫耶斯:造訪曼聯時領先他們讓我滿意 拿3分很重要

2022年01月22日14:42

  曼聯前主教莫耶斯週六重返奧脫福球場,督戰韋斯咸對陣曼聯的比賽。

  看到韋斯咸領先曾經的老東家曼聯時,莫耶斯表示:「這很令人滿足,很少看到有球隊造訪奧脫福球場還能領先的,我們在積分榜上領先他們,但是拿下這場比賽的三分也很重要,並且在賽季末仍處於領先更為重要。」

  在莫耶斯帶領下的韋斯咸目前22戰得37分排第4,而少賽1場的曼聯則少2分排第7。

  雖然莫耶斯很多年前就離開了曼聯,但是他的名字一直都緊緊和曼聯聯繫在一起。雖然他現在到了韋斯咸,但是他和曼聯的淵源還沒有斷。「我相信當你在曼聯丟掉飯碗,消息會在全世界傳播。我為曾獲邀任教感到開心,真希望能夠幹得好一點。」

  去年初,韋斯咸還從曼聯租借了連加特。而莫耶斯還相信在轉會窗關閉前,韋斯咸還能「撿」到好球員:「球隊的管理層非常好,給我很大的信任,和我說去挑你想要的,我們支持你。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽