藍軍熱刺第3次相遇!杜曹雙殺對手仍不敢大意

2022年01月22日21:56

  週日車路士將在英超比賽中主場迎來勁敵熱刺。同時這也是車路士這個月第3次面對熱刺,不過這個月之前的兩場比賽都是車路士輕鬆取勝。

  但是車路士的主教練杜曹(Thomas Tuchel)卻直言千萬不能掉以輕心,儘管之前的英聯盃4強,車路士兩回合以3:0的總分擊敗熱刺晉級決賽。

  杜曹表示:「短時間內多次交手很容易讓對方摸清你的套路,雖然之前的成功應該給我們足夠的信心,但是還是要端正態度面對對手。」

  為了讓球員減輕疲勞,杜曹本週給球員放了兩天的假期。他表示兩天是完全不夠解決所有問題,但是足夠球員恢復體能和調整心態,並且比賽結束之後也會繼續放假。

  目前在英超車路士落後榜首的曼城12分(未計及曼城與修咸頓的賽事),奪冠的機會已經非常渺茫,但杜曹表示不會放棄:「對我而言,永遠不會評估比賽的重要性及優先程度,如何增基比賽的勝算才是重中之重。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽