36歲華美倫退役!將投比利時國家隊教練組

2022年01月22日00:32

  1月21日,36歲的比利時球星華美倫(Thomas Vermaelen)宣佈退役,他將加入比利時國家隊的教練組成員,輔佐主教練馬天尼斯(Roberto Martínez)。

  華美倫在場上能夠司職左閘與中堅,他在2009年,從阿積士加盟阿仙奴。他效力兵工廠5年,並成為球隊的隊長。2014年,從阿仙奴轉會去巴塞隆拿,但在巴塞他由於傷病的原因,出勤率並不高。但他還是在巴塞贏得一個歐冠盃冠軍,兩個世冠盃冠軍,四個西甲冠軍,三個西班牙盃冠軍,一個西班牙超級盃冠軍。

  2019年,華美倫告別歐洲球壇,加盟J聯賽的神戶勝利船,再次與恩尼斯達(Andres Iniesta)成為隊友。在上季的J聯賽結束之後,華美倫決定退役。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽