莎拉變身「時尚女神」

2022年01月22日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)牛下女車神李慧詩(Sarah)近日接受雜誌邀請拍攝封面照後,昨在社交媒體上載部分相片和撰文分享感受。她透露體育學院不准太性感的服裝之外,笑說想拍得性感一點也不易,但拍攝過程如愛麗絲夢遊仙境,享受不一樣的工作體驗。

  李慧詩分享拍攝雜誌《Prestige》一月號封面的故事,透露去年十一月收到邀請,當時和攝影師Alvin見面笑說想拍得sexy一點。不過,體院同事聽到後甚為緊張,規定不能穿太貼身服飾和太短裙子,拍照前審批有些服飾看似太暴露不獲考慮。有些照片拍完後也不能起用,但Sarah喜言嘗試不同造型,感到很有趣。

  Sarah昨在社交平台撰文和分享各張相片故事,包括雜誌封面照的Ralph Lauren黃色衣服。她寫道:「《Prestige》和之前合作的Uniqlo都選了黃色配在我身上,看來以後我該多買黃色的服飾。這件衫本來說覺得胸口太低,我想好像太誇張吧!」

  第二件衣服是藍色直間襯衣,加了兩件束腰帶,感覺時尚,但怕太暴露,胸口要扣上別針。她又笑說:「美的代價,穿太久會呼吸困難。」試了多個造型,一邊聽歌一邊影硬照,拍攝到晚上九時,李慧詩形容感覺似是愛麗絲夢遊仙境,享受不一樣的工作體驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽