隱善揚惡 福仔狠心滅錘

2022年01月22日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)今季表現低迷的曼聯鋒將拉舒福特近日自首,承認場外慈善工作影響場內發揮,更有傳是C朗拿度口中不聽話的小將之一。幸好,此子知恥近乎勇,上輪英超打破各賽事十一場入球荒,今晚聯賽主場鬥韋斯咸,勢抱戴罪立功之心,助紅魔擊敗各賽事近六次交手只得一勝的鐵錘幫,主勝去馬。

  拉舒福特因在新冠肺炎期間,發起為英國學童派免費午餐行動造福社會,獲頒大英帝國勳章。然而,他今季英超和歐聯僅入三球和助攻一次,盛傳曼聯開出的新約其中有一項條款,就是限制他在公眾事務的參與,看來這是其表現失準的原因,他也自首道:「如果我做了這些選擇,那就要為所衍生的後果負上責任。」

  今季一眾魔童在看守領隊蘭歷克旗下表現兩極(見另文),C朗早前更斥隊中有小將不聽他的教導,有傳拉舒福特是其中一人。幸好,這名廿四歲鋒將上場聯賽就以表現回應,攻入一球打破各賽事十一場入球荒,助曼聯作客贏賓福特3:1。

  蘭歷克也力撐這名曼聯青訓產品:「他在訓練場上十分努力,所以我才經常讓他上陣表現自己。」名宿加里尼維利也為這位後輩打氣:「拉舒福特近年的表現,大家都有目共睹。」

  儘管韋斯咸本輪前較曼聯多踢一場,領先兩分排第四,但近期表現不穩,所有賽事近八仗只得四勝四負,及不上對手同期的四勝三和一負。鐵錘幫各戰綫近六次鬥紅魔更只得一勝一和四負,近況和對戰往績兩大因素均處下風,故拉舒福特勢領軍全取三分贖罪,主勝去馬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽