日本男排聯賽三得利橫掃FC東京 彭世坤6扣6攔12分

2022年01月22日17:21
三得利太陽鳥男排
三得利太陽鳥男排

  香港時間1月22日,2021-2022賽季日本男排V聯賽第10輪展開首回合較量。男排國手彭世坤加盟的三得利太陽鳥3-0橫掃FC東京,斬獲第14場勝利穩居三甲,三局比分為25-19、25-19和25-17。彭世坤在本場比賽發揮出色拿下12分。

  儘管本輪的對手FC東京實力稍遜,三得利太陽鳥依然由俄羅斯球星穆塞爾斯基領銜強陣出戰,先發登場的是主攻柳田將洋、藤中謙也,副攻彭世坤、小野遙輝,接應穆塞爾斯基,二傳大宅真樹和自由人鶴田大樹。技高一籌的三得利男排直落三局完勝闖關連贏3場。

  作為球隊的主力副攻,此役彭世坤攻攔均有上佳表現贏得12分。其中進攻6扣6中,成功率達到100%;攔網得到全場最高的6分,在三得利的攔網直接得分中占比高達75%。

  三得利的接應穆塞爾斯基獨攬23分榮膺本場得分王,主攻柳田將洋出戰兩局拿到8分,後備登場主打第三局的主攻阿蘭-德爾馬斯進賬7分。

  另一中國副攻陳龍海所在的捷太格特蜂刺鏖戰五局3-2逆襲擊敗JT広島,力奪賽季第10場勝利,五局比分為23-25、23-25、35-33、25-22和15-10。陳龍海在第一、三、四局都有後備登場,但未能斬獲分數。

  明天日本男排V聯賽將展開第10輪次回合角逐。三得利太陽鳥和捷太格特蜂刺的比賽都將於香港時間13點進行。 (高加索)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽