老中青三代同亮相,《2022年春節聯歡晚會》進行第二次綵排

2022年01月23日22:16

原標題:老中青三代同亮相,《2022年春節聯歡晚會》進行第二次綵排

新京報訊(記者 劉瑋)1月23日,中央廣播電視總台《2022年春節聯歡晚會》進行了第二次綵排,老中青三代藝術家彙集。陶玉玲、李雪健、楊少春、陳少雲、薑昆、李穀一、楊洪基等藝術家風采卓然,嚴謹的颱風和精湛的表演令觀眾感佩寶刀不老;閻維文、殷秀梅、陳寶國、張國立、劉歡、廖昌永等名家登台,增添了春晚的厚重和溫馨;新一代演員則展現出新時代年輕人昂揚向上的青春活力和蓬勃朝氣。

今年春晚各類節目中,語言類節目題材多元、接地氣;歌曲類節目奔放與深情有機結合,帶來濃濃的年味;舞蹈類節目用極富張力的藝術形式,傳遞出新時代的大美氣象;戲曲節目在傳承中創新,唯美演繹傳統戲曲的雋永魅力;魔術雜技等節目設計精巧、出新出奇。

新京報記者 劉瑋

編輯 吳龍珍 校對 吳興發

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽