呂慧儀拒再提張景淳遲到事件

2022年01月23日03:00
呂慧儀、劉丹、滕麗名、蘇韻姿齊參與錄影。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)劉丹、滕麗名、呂慧儀及蘇韻姿昨日齊錄影《金虎獻瑞耀保良》,他們除夕仍要開工拍《愛。回家》,但會在廠內齊食團年飯,年初一至初三放假。劉丹表示兒子劉愷威已回港,難得在香港過年,而且是逗留較長時間的一年,還指兒子已隔離過兩次,現在他從內地返港只需隔離七天及家居隔離。滕麗名早前獲多位好友送上蛋糕慶生,笑謂可能過往都不在港過生日,今次收足十多個蛋糕,所以許了很多個願望,最緊要是疫情盡快過去。劉丹即取笑她:「生日蛋糕也有得儲。哈哈!」

呂慧儀熒幕老公張景淳早前因經常遲到而被公司高層訓話,對此呂慧儀即拉開話題:「愈傳愈誇張,其實冇乜事,大家都很勤力做好本分,最勤力就是爸爸劉丹。」劉丹亦幫口說:「有沒有聽過一個笑話,人家說山上有個窿,傳下傳下變成山上有條龍。」呂慧儀則表示無謂再談論這件事,「爸爸」教得很好,熊家里里外外都教得很聽話,連女婿也很聽話。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽